28.06.2023

wineBANKer´s Table am 29.06.2023 - AUF HERBST VERSCHOBEN!

Markus Geiger, Weinakademiker, Winebanker, Bierbrauer und Inhaber der „Verkosterei“ erzählt über Siziliens aufstrebende Rebsorte Grillo.

Erst seit kurzem erlangt jene auch Berühmtheit in trocken ausgebauten Weinen, welche sonst, wenn überhaupt, nur vom aufgespritzten Wein „Marsala“ bekannt ist. Wie gut ist die Rebsorte geeignet für die Zukunft? Ist sie vom Klimawandel bedroht und stehen Winzer vor Problemen mit dem neuen Stil?

Verkostet werden:

Grillante BIO 2021 Brut – Metodo Martinotti
Planeta Terebinto Grillo 2022 Bio
Donnafugata Passiperduti 2022
Tasca D´Almerita Mozia Grillo 2021
De Bartoli I Grappoli del Grillo Riserva 2021 Bio
Baglio Florio Marsala Vergine 2003
De Bartoli La Vigna Miccia Marsala Superiore 2016

David Lesar, von BIOSING aus Ribnica in Slowenien, stellt nach einer uralten Familien-Tradition seine BIOSalamis her, die ein ganz neues Geschmackserlebnis bieten.

Diese sind nur in sehr wenig ausgewählten Geschäften und den besten Restaurants der Welt erhältlich.
Er gibt einen Einblick in die Herstellung und seiner Philosophie dahinter. Verkostet werden die besten Salamis der Welt, dazu gibt es Brot und eine spezielle Auswahl von passenden Schmankerln.

Termin: Donnerstag, 29.06.2023, 19.00 Uhr
€ 59,00 für wineBANKer und Begleitung, pro Person inklusive Speisen und Weintasting
€ 65,00 pro jedem weiteren Gast, inklusive Speisen und Weintasting

Der Betrag für die Verkostung ist vorab zu überweisen bzw. wird von Ihrem Konto abgebucht.

Anmeldung für wineBANKer: online; für Gäste: [email protected]
Achtung: Die Plätze sind auf 12 Personen begrenzt. Reservierungen werden nach Eingang berücksichtigt.

Absagen bis zum 26.06.2023 sind kostenfrei. Spätere Absagen müssen zum vollen Preis verrechnet werden.

Bitte um Verständnis!

WIR FREUEN UNS AUF SIE!