wineBANKer´s Table - Naturkäse & Naturwein

An diesem Abend begrüßten wir Manaho Shimokawa, Schauspielerin, Tänzerin, Performance-Künstlerin, in der wineBANK Wien. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit Naturweinen und berät Bars, die sich auf solche spezialisiert haben. Sie arbeitet ausschließlich mit Winzern und Winzerinnen, die sie persönlich kennt. Zusammen mit Käsemeister Anton Sutterlüty führte sie durch den Abend. Verkostet wurden Naturweine wie der Blossom Blanc von Matassa, Erde 19 von Sepp Muster oder Pinotto von Fabio Gea. Anton Sutterlüty brachte an diesem Abend einige Naturkäse vom weltweit größten Naturkäsefestival in Bra im Piemont zur Degustation mit. Käse von Sizilien bis ins Val d’Aosta ergänzte er mit den eigenen, die in der wineBANK reifen. Vielen Dank für einen rundum gelungenen, aufschlussreichen und unterhaltsamen Abend! Fotos: Stefan Seelig
Seite zurück




































