wineBANKer´s Table - Käse & Cocktails

Der mehrfach ausgezeichnete Barkeeper Kan Zuo von der Bar "The Sign Lounge" hat vergangenen Sommer Anton Sutterlüty in seinem Käsekeller in der wineBANK Wien besucht und seinen Käse verkostet. Danach hat Kan Zuo zu dem Käse in seinen verschiedenen Reifegraden Cocktails entwickelt. Das Ergebnis haben die Beiden beim Festival "Bars and Spirits" in der Wiener Hofburg und u.a. in "Schuhmanns Bar" in München - in Zusammenarbeit mit Falstaff und AMA - vorgestellt. Und es hat eingeschlagen! An diesem Abend präsentierten sie ihre aufregenden Kombinationen in der wineBANK. Moderiert wurde die Verkostung von Bernhard Degen vom Falstaff. Fotos: Stefan Seelig

10.01.2019
Wien




wineBANK Wien
Für alle Fragen zu Ihrem Vertrag und dem Standort Wien steht Ihnen unser Team zur Verfügung

Clubmanager Mag. Gerhard Strasser
[email protected]
Standort
wineBANK Wien
Grünangergasse 8
1010 Wien

+ 43 1 904 304 1
[email protected]
Facebook